Суп является апофеозом всего несочетаемого. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог из Пушкино Мария Колесникова, ее слова приводит Министерство здравоохранения Московской области.
По словам врача, вопреки всем мнениям, суп — не обязательное блюдо в рационе. Организм не может взять от него ничего питательного. Продукты, употребляемые в пищу, должны сочетаться между собой, иначе организм будет страдать.
Мария объясняет, что для переваривания того или иного продукта нужно разные время, условия и ферменты. Так, вместе перевариваться не могут картошка и мясо.
По ее мнению, суп относится к категории каши из топора. Несколько столетий назад супы были полной импровизацией. Тогда из-за нехватки продуктов в казане смешивали все, чтобы было под рукой, лишь бы утолить голод.
Однако один суп можно назвать почти идеальным — овощной, но без картофеля. Можно добавить куриный бульон с небольшим кусочком курицы, резюмировала Мария.
Новости Пушкино
Комментарий для новости “Пушкинский гастроэнтеролог развеяла миф о пользе супа”
Добавить комментарий Отменить ответ
Откуда взялся этот «»врач»»? Несёт билиберду. Диплом купила?