Всероссийское общество инвалидов в городском округе Пушкинский организовало свой театр мод

Всероссийское общество инвалидов в городском округе Пушкинский организовало свой театр мод Новости Пушкино

От мужских галстуков до театра мод «Вдохновение» — такой путь пройден Всероссийским обществом инвалидов города Ивантеевки под председательством Татьяны Лящук.
Это сообщество единомышленников, которые не останавливаются перед никакими препятствиями и ведут активную общественную деятельность. Их театр моды «Вдохновение» уже почти четыре года радует глаза зрителей коллекциями одежды, созданными из мужских галстуков. Костяк театра состоит из пятнадцати женщин-инвалидов, которые с удовольствием придумывают и воплощают в жизнь новые коллекции.
«Про театр мод «Вдохновение» могу сказать одно — это мое любимое детище. Однажды нам принесли огромное количество мужских галстуков. Мы не знали что с ними делать. А потом нас уже было не остановить. Что мы только не делали из них, вызывает всеобщий восторг и удивление»,

  • — рассказала руководитель МООО ВОИ города Ивантеевки Татьяна Лящук.

Но это не все, что делает сообщество инвалидов города Ивантеевки. Они активно участвуют в различных мероприятиях, помогают нуждающимся и организовывают свои собственные фестивали и конкурсы. Они не стесняются быть яркими и красивыми, несмотря на свои проблемы со здоровьем, и всегда занимают призовые места и Гран-при на конкурсах.
Татьяна Лящук, председатель сообщества, гордится своими подопечными и считает, что любая женщина должна украшать этот мир. Она отмечает, что создание коллекций одежды — это очень творческий процесс, в котором у нее возникают идеи, а девочки включаются. Их театр моды «Вдохновение» — это не только красивые наряды, но и музыка с смыслом, хулиганство и праздники.
Городское сообщество инвалидов Ивантеевки — это прекрасный пример того, как не раскисать, имея серьезные проблемы со здоровьем. Они продолжают вести активную общественную деятельность, помогать другим и радовать себя и окружающих своими яркими и красивыми идеями.

Источник: Сетевое издание «Пушкинское время»


Добавить комментарий