Пушкинский депутат перестал быть единороссом

2470155066018828944867433096597072715516485n Новости Пушкино

Вчера подмосковные единороссы исключили из партии депутата Мособлдумы Сергея Бабаченко. Официальная формулировка — «за утрату связи с партией». Случай уникальный. Целый депутат Мособлдумы теперь беспартийный.

Но повод есть. Бабаченко на протяжении последних шести месяцев не видели в округе, от которого он избрался. Не появлялся он и на партийных встречах. Заседания Мособлдумы прогуливал.

Причины довольно банальны — Бабаченко в бегах. Экс-ТОП-менеджер агрофирмы «Ростагроэкспорт» (те самые сырки «Б. Ю. Александров») попал в неприятности из-за передела предприятия. Бабаченко уверен, что его будут судить, как и другого руководителя компании Юрия Изачика. Ряд источников уверены, что парламентарий боится ещё и за свою жизнь.

Учитывая, что областное отделение ЕР решило скинуть балласт, можем предположить, что как минимум уголовное дело в отношении Бабаченко скоро появится. Если уже не заведено.

 В нашем округе немало людей, которые вспомнят Сергея Викторовича добрым словом. Он один из тех предпринимателей, которые помогают тем, кто в этом наиболее нуждался. Таких, как он, я называю «капиталист с человеческим лицом». Да, из-за проблем, возникших на предприятии «Ростагроэкспорт» после смерти его основателя Бориса Юрьевича Александрова, над Сергеем Бабаченко сгустились тучи, в интернете проскакивала информация о юридических разборках дочки Бориса Александрова с топ-менеджерами предприятия. Думаю, с этим разберется суд. 

В жизни нашего муниципалитета Сергей Бабаченко тоже играл немалую роль. Не зря от прошел путь от депутата Совета депутатов г.п.Правдинский, до Председателя Совета депутатов округа, депутата Мособлдумы. Он являлся неким сдерживающим фактором, положительно влиявшим на баланс сил во время смены команды в округе.

Александр Ноздровский, Пушкино Сегодня


Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Пушкино!